
- Cet évènement est passé
Cours de cuisine Japonaise
13 décembre 2020 @ 11 h 00 min - 20 h 00 min
55€
Chiemi, titulaire d’un master en Histoire et Cultures de l’Alimentation, elle se spécialise dans la valorisation de la gastronomie japonaise en France. Passionnée par la cuisine, elle partage ses connaissances avec tous ceux qui s’intéressent aux ingrédients et saveurs du Japon.
Les cours ont lieu à l’Épicurienne. Plusieurs dates vous sont proposées pour que vous puissiez vous inscrire. Le nombre de place étant limité.
Durée : 1H30, et vous dégusterez ensuite sur place les recettes réalisées.
Tarif : 55 euros par personne, à régler sur place.
Cours le dimanche 13 décembre à 11H et 18H
– Salade concombre et algues wakamé « Sunomono »
– Porc au gingembre « Shogayaki »
– Soupe miso : apprendre à faire le bouillon traditionnel « Dashi »
– Riz japonais
Réservation par email : lepicuriennenoisy@gmail.com ou FB